Translate

mercoledì 9 luglio 2014

Torta al cioccolato e arancia in tazza

2 cucchiai e 1/2 di farina
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio abbondante di cacao amaro in polvere
3 cucchiai di latte
2 cucchiai di olio di semi
1 uovo intero
Scorza grattugiata di un'arancia
La punta di un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Burro q.b.
Zucchero a velo q.b.

Imburrare una mug (una tazza alta e stretta).
In una ciotola versare la farina, il lievito,, lo zucchero e il cacao.
Unire la scorza d'arancia, il latte, l'uovo e l'olio.
Impastare bene per evitare i grumi.
Versare il composto nella mug.
Infornare: 800 watt per 3 minuti.
Quando è pronta, cospargere con zucchero a velo e servire subito.



Nessun commento:

Posta un commento