Filetti di trota a pezzi: infarinateli e cuoceteli in padella con un filo di olio, una noce di burro e qualche foglia di salvia.
Quando i filetti sono cotti, toglierli dal fuoco e salare.
Impanare (farina, uovo sbattuto e alla fine pangrattato) le fettine di vitello e di petto di pollo e cuocere con un filo d'olio e una noce di burro. Salare alla fine.
Lavare e tagliare le zucchine a bastoncino, cuocerle in padella finchè non saranno ben dorate. Salare alla fine.
Preparare il carpione: rosolare 2 spicchi d'aglio in camicia e qualche foglia di salvia in abbondante olio e.v.o., aggiungere l'aceto (circa 600-800 ml di aceto bianco o rosso) quando l'olio sarà ben caldo in modo da far evaporare la maggior parte acida.
Disporre la trota, le carni e le zucchine in un'unica pirofila o in pirofile separate e coprire con il carpione ancora caldo.
Lasciare intiepidire a temperatura ambiente e solo successivamente conservare in frigorifero.
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