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mercoledì 17 luglio 2013

Melanzane ripiene

Ognuno di noi ha un modo suo per preparare le melanzane ripiene. Ecco la mia versione:
ho tagliato le melanzane nel senso della lunghezza e le ho scavate tenendo la parte interna.
Ho salato le melanzane scavate e le ho fatte scolare per 15-20 minuti in uno scolapasta.
Nel frattempo, ho tagliato la parte interna a pezzetti, l'ho salata  e l' ho messa   a perdere l'amaro.
Ho lavato le melanzane, le ho asciugate e le ho fritte, facendo attenzione a non romperle, finchè non sono diventate un po' morbide, dopo di ché le ho messe a raffreddare.
Ho preso la parte interna tagliata a pezzi e l'ho fatta soffriggere, dopo ho aggiunto dei pomodori maturi a pezzi, ho salato e pepato e ho continuato la cottura.
A cottura ultimata, ho aggiunto del basilico tritato, del parmigiano grattugiato e del pangrattato.
Ho mischiato tutto.
Ho preso le melanzane fritte, ho inserito dei pezzetti di mozzarella e li ho farciti con la farcia preparata.
Ho messo del sugo in una teglia, l'ho condito con sale e olio e ho inserito le melanzane ripiene.
Ho infornato nel forno caldo, 200° C, finchè non si sono cotte bene.
Infine, ho sfornato e ho fatto intiepidire.



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