per 6 persone
Per il budino: Per la salsa:
6 misurini di latte (600 g) 200 g di fragole
1 misurino di semolino (100 g) 1 misurino di zucchero (100 g)
1 misurino di zucchero (100 g) succo di mezzo limone
1 uovo
100 g di uvetta
Ammollare l'uvetta.
Mettere nel boccale del Bimby il latte e lo zucchero e avviare per 10 min. 100° vel. 1
Trascorsi 7 minuti, dal foro del coperchio aggiungere il semolino e completare la cottura.
Quando l'apparecchio termina i 10 minuti, aggiungere l'uovo e lavorare 10 secondi vel 5, spatolando.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere l'uvetta, ammollata, scolata e asciugata e girare con la spatola.
Ungere uno stampo della capacità di in litro e versarvi dentro il composto. Far raffreddare .
Nel frattempo si prepara la salsa: inserire le fragole pulite nel boccale, unire lo zucchero e il succo di limone. Far cuocere 4 min. 80° vel 1 e, a cottura ultimata, farla raffreddare.
Sformare il budino sul piatto da portata, ricoprirlo con la salsa di fragole e servire freddo.
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