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venerdì 4 gennaio 2013

cocotte di pasta, fagioli e funghi

La sera prima ho fatto cuocere i fagioli cannellini bianchi in acqua salata; una volta cotti ho tenuto da parte l'acqua di cottura e ho tolto i fagioli.
Il giorno dopo, ho saltato i fagioli in un trito di carote, cipolle e sedano e li ho fatti saltare per qualche minuto. Nel frattempo, ho trifolato dei funghi con uno spicchio d'aglio e, a cottura ultimata, li ho spolverati con del prezzemolo.
Mentre cuocevo molto al dente dei maltagliati, ho tritato, con il mixer ad immersione,    i fagioli in modo da averne una parte passati e una parte interi ed ho unito la metà dei funghi. Ho scolato la pasta e l'ho condita con i fagioli e i funghi. Ho preso delle cocotte (io le avevo solo quadrate), ho messo della pasta e qualche cucchiaio di funghi trifolati lasciati da parte. Ho coperto con la pasta sfoglia e ho infornato fino a quando la pasta sfoglia non si è colorata. Ho servito le cocotte calde e, una volta aperta la pasta sfoglia, hanno emanato un profumino
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