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sabato 11 aprile 2015

Pomodori ripieni di ratatouille


X 2
Sedano, carota, cipolla
1 melanzana
1 peperone
8-10 pomodorini
Basilico
Timo
Olio
Sale
Pepe
50 g di provola
2 pomodori grandi rotondi

Preparare un soffritto e far cuocere con un po' d'olio in una padella capiente.
Aggiungere la melanzana e il peperone tagliati a cubetti e far rosolare qualche minuto.
Tagliare i pomodorini in 8 ed aggiungere alle verdure.
Salare, pepare, aggiungere, a piacere, timo e basilico.
Far cuocere 15-20 minuti (dipende dalla grandezza dei cubetti); se asciugasse troppo,  aggiungere poca acqua e coprire con un coperchio.
Nel frattempo, tagliare la calotta ai pomodori, svuotarli con uno scavino, salarli e far colare.
Tagliare il formaggio a cubetti.
Accendere il forno a 200 gradi.
Riempire i pomodori con la ratatouille, mettere in teglia e poi  in forno per 10 minuti. Trascorso il tempo, aggiungere i cubetti di provola, mettere il coperchio del pomodoro e continuare la cottura per altri 5-10 minuti.
Sfornare, far raffreddare e servire.
Ottimi sia tiepidi che freddi.

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