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venerdì 23 gennaio 2015

Paninetti arrotolati con rosmarino e origano gluten free nel Bimby

300 g di mix per pane ( io ho usato "Il molino di Diego")
200 g d'acqua
12/13 g fi lievito di birra
Qualche ago di rosmarino tritato e qualche fogliolina di origano
1 cucchiaio d'olio
1/2 cucchiaio di zucchero
Sale q.b.
Semi di papavero e sesamo per decorare

Nel boccale lievito, acqua e zucchero 2 minuti, 37 gradi, vel. 2. Aggiungere la farina e impastare 2 minuti funzione  spiga.
Unire l'olio, il sale, le erbe tritate e il sale. 2 min spiga.
Versare l'impasto su una spianatoia infarinata, fare una pallina e dividerla in 4 parti. Prendere una parte e fare un salsicciotto, che dovrà essere diviso in 2. Arrotolare su se stesso, come una chiocciola. Continuare fino alla fine ( in tutto dovranno esserci 8 panini). Mettere della carta forno su una teglia e poggiarvi sopra i panini. Inumidirli con un po' d'acqua, coprire la teglia con la pellicola e con un canovaccio e far riposare finché non siano ben lievitati ( circa 1 ora e 1/2).
Accendere il forno a 200 gradi, spennellare i panini con acqua (si può usare anche il latte o l'uovo sbattuto) e cospargere con i semini.
Cuocere circa 20 minuti.

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