Translate

domenica 2 maggio 2021

Panna cotta (al limone, rum, caffè o cream caramel)

1 misurino= 100g

2 confezioni di panna fresca

2 misurini di latte intero

1 o 2 misurini di zucchero

8 gr di colla di pesce

Ammollare la colla di pesce. 

Nel boccale tutti gli ingredienti e cuocere 5 minuti vel 1 80°.

Variante al limone: 1 o 2 minuti prima della fine aggiungere il succo di 1 o 2 limoni.

Variante rum: 1 o 2 minuti prima della fine aggiungere   1 misurino di rum.

Variante rum: 1 o 2 minuti prima della fine aggiungere   1 misurino di caffè ristretto.

Mettere nel contenitore e tenere in frigo tutta la notte.

Variante cream caramel: mettere nel contenitore il caramello e poi versarvi il liquido caldo.

Nessun commento:

Posta un commento