300 g di farina per pane gluten free ( io ho usato quella della nutrifree)
4 cucchiai d'olio evo ( io ho usato 4 cucchiaini e il resto dei cucchiai acqua)
13 g lievito di birra fresco
190 g d'acqua tiepida
1/2 cucchiaino di zucchero
Sale q.b.
Inserire nel boccale il lievito, 100 g d'acqua e lo zucchero. 15 sec. Vel 4.
Aggiungere la farina, l'olio e il resto dell'acqua a filo. Modalità spiga per 5 minuti.
Nell'ultimo minuto aggiungere il sale.
Preparare una teglia con carta forno, prendere l'impasto con 2 cucchiai e formare dei panini (io ne ho fatti 9).
Far lievitare al caldo per un'ora.
Scaldare il forno a 200 gradi, bagnare la superficie dei panini con dall'acqua e cuocere per 15/20 minuti.
Volendo, prima di metterli in forno cospargere la superficie con semi di sesamo o papavero.
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