Una confezione di lasagne (ho usato nutrifree)
Ragù, lasciato un po' più liquido
Besciamella fatta con latte di soia, farina g.f., sale, noce moscata, pepe
(1/2 l di latte di soia, 40 g di burro vegetale, 60 g di farina, 1/2 cucchiaino di sale, un pizzico di pepe grattugiato, noce moscata)
Prosciutto cotto
Fiocchi di burro vegetale
In una teglia, ho messo una base di ragù e besciamella.
Ho fatto uno strato di lasagna, ho coperto con ragù, besciamella e pezzetti di prosciutto cotto.
Ho ripetuto l'operazione fino ad avere 5 strati (non di più). Sull'ultimo strato invece del prosciutto ho messo qualche fiocchetto di burro.
Ho messo in forno caldo per 20 minuti, coprendo la teglia con carta stagnola.
Alla fine, ho tolto la stagnola e ho fatto gratinare per 5/10 minuti.
Prima di servire, ho fatto riposare per 15 minuti.
Il sapore è ottimo e non sembrano lasagne g.f.
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