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giovedì 22 agosto 2013

Empanadas argentine

Per la pasta: farina 00, olio evo, sale, acqua tiepida.
Setacciare la farina, fare una fontana e unire il sale, 2-3 cucchiai d'olio e acqua tiepida fino a formare una pasta simile alla pasta brisè.
Stirare la pasta, non sottilmente, e tagliarla a dischi.
Per il ripieno: cipolle (il doppio della carne), carne tritata, sale, pepe, olio evo, uova sode, spezie a piacere.
Tagliare le fettine sottili e farle ammorbidire in padella per circa mezz'ora (fino a quando non saranno trasparenti. Unire l'olio e la carne. Salare, pepare e unire le spezie che più si gradiscono.
Far cuocere fino a quando il ripieno non risulterà ben asciutto. Unire le uova sode a pezzetti e mischiare.
Riempire la pasta e chiuderla formando un decoro.
Infornare su carta forno fino a doratura.



Si possono riempire di magro usando verdura a piacere al posto della carne.

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