200 g di acqua
100 g di farina g.f. ( ho usato revolution)
20 g di burro ( ho usato olio)
Un pizzico di sale
Ripieno
Zucchine a julienne
Sale
Scamorza senza lattosio
Uovo
Pangrattato g.f.
Ho fatto bollire acqua e burro e sale poi ho unito la farina in due volte, sempre mescolando. Ho fatto cuocere un minuto, finché non diventa una palla. Siccome sono rimasti dei grumi, ho messo per 20 sec vel 5 nel bimby.
Ho messo l'impasto su carta forno e ho lavorato con l'altra metà di carta, finché non si è raffreddato, poi ho usato le mani.
Ho grattugiato delle zucchine e le ho fatte cuocere con un filo d'olio e il sale. A cottura ultimata, ho messo a raffreddare in un piatto e ho unito la scamorza a piccoli pezzi.
Ho preso un poco di impasto e ho fatto una pallina, che ho steso, tra due fogli di carta forno, non troppo sottile. Ho tagliato a forma di cerchio, ho messo in mezzo un poco di ripieno e ho chiuso. Io ho usato un attrezzo che mi dà la forma, in alternativa chiudere con i rebbi della forchetta.
Ho passato nel l'uovo sbattuto e nel pangrattato senza glutine.
Ho rivestito la placca con carta forno e ho cotto a 180 gradi per 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento