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lunedì 6 gennaio 2014

Biscotti integrali allo zenzero e limone

X8
250 g di farina integrale, circa 80 g di zenzero fresco, 70 g di zucchero di canna, 1uovo e 1 tuorlo, 8 cucchiai d' olio, 1 limone, 1 bustina di cremor tartaro o di lievito per dolci, sale.

Pelare e grattugiare lo zenzero, grattugiare anche la scorza di limone. Riunire in una ciotola la scorza, lo zenzero e l' olio. Con una frusta mescolare brevemente , poi proseguire aggiungendo, uno alla volta, l'uovo, il tuorlo e lo zucchero. Montare l'impasto per 5 minuti ottenendo una base cremosa molto soffice. Unire un pizzico di sale, il lievito setacciato, la farina integrale e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno. Impastare gli ultimi minuti con le mani fino a ricavarne una massa compatta. Dividere la pasta in una trentina abbondante di pezzetti uguali e lavorali formando dei medaglioni, quindi disporre in una teglia ricoperta con carta forno e infornare a 170* C per una decina di minuti.q

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