Questo è il primo anno che io e mio marito facciamo l'orto e possiamo ritenerci soddisfatti perché abbiamo raccolto tantissime zucchine. Che soddisfazione!
A me piace tantissimo cucinare però, spesso, ho poco tempo e devo fare delle ricette veloci.
Questa che vi propongo adesso è molto veloce e, se si usa il pangrattato senza glutine, diventa anche gluten free e diary free.
Ho tagliato le zucchine a fettine sottili.
Ho foderato una leccarda con della carta forno, ho unto leggermente la superficie, ho cosparso con poco pangrattato e ho poggiato sopra le fettine di zucchine, una accanto all'altra.
Ho salato le zucchine, ho unto leggermente la superficie e ho cosparso con un po' di pangrattato.
Ho fatto cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° C. per 15 minuti poggiando la leccarda a metà, in modo che con il grill le fettine possano dorarsi.
Preparatene tantissime perché vanno a ruba!!!!!!!
La foto non è venuta bene 😅
Nessun commento:
Posta un commento